27 November 2009

Happy Me!

Posted by anindita at 10:11 AM 0 comments
last night, i was surprised by Anggi. Jadi, sekitar jam setengah 10 malem Anggi sms gue kalo dia lagi makan di Fish&Co PIM dan ada LALE(!!!) di meja gak jauh dari dia. langsunglah gue telfon buat tanya-tanya, dan ternyata dia mau nyamperin Lale buat minta fotonya dan gue juga ngomong langsung di telpon!!!! waaaaa :))
so, this is the picture



15 November 2009

BIATCH!

Posted by anindita at 7:25 AM 0 comments
heiho!
akhir-akhir ini gue jadi agak males kalo ke mall (kecuali bareng orangtua gue) mengingat kejadian ilangnya hp (baru!) gue di Plaza Semanggi jumat minggu lalu. by the way, gue masih suka sedih nginget kejadian itu. kok ada ya orang yang TEGA banget ngambil barang orang lain yang bukan miliknya?

well, logikanya diA ke Plangi hari itu kan pasti emang cuma niat jalan-jalan. nggak mungkinlah dia NIAT "ah gue ke Plangi ah hari ini, mau nyuri hp orang" --> tapi kalo emang dia beneran mikir kayak gitu, he/she must be burnt in hell. kata temen2 gue, orang itu pasti ngeliat gue pas gue megang hp gue buat sms-an, dan begitu dia ngeliat gue masukkin hp ke tas gue dan karena memang kita cuma cewek2 ber4, TADA! mulailah dia beraksi.

GILA, lihai juga ya dia? emang udah terlatih karena sering nyopet apa gimana sih lo? sumpah ya, kalo gue tau orangnya rasanya tu orang pengen gue tampar bolak-balik pake sendal. idih masih keenakan deh! terus menurut temen2 gue lagi, kemungkinan yang ngambil itu cewek. karena.. gue memang sama sekali gak ngerasa ada cowok yang deket-deket, terus pasti orang2 dis ekitar juga curiga kan? tapi kalo cewek kan bisa aja orang2 ngiranya dia memang temen gue yang lagi jalan bareng. anehnya, 3 orang temen gue juga sama sekali gak nyadar!

kalo memang bener itu cewek, gue udah nggak ngerti lagi deh hidupnya kayak apa. get a life, biatch! don't get someone else's stuff! terus akhirnya gue urus kartu M3 gue lagi ke Indosat karena memang gue udah suka banget sama nomornya. tiba2 besoknya ada yang miscall ke hp gue cuma sekali dering, dan nomornya gak ada di contact list gue. gue sms, gak dibales. gue sempet berpikir, apa DIA ya yang nelp? ngecek nomor gue masih aktif/nggak.

kenapa gue mikir gitu? karena pulsa gue udah berkurang dari seharusnya dan gue yakin banget si biatch itu udah make pulsa gue. masih aja ya lo?? nanti pengen gue telpon ah. uhh rasanya pengen gue labrak. gara2 lo, gue harus balik ke hp gue yang jadul! i want my E71 back!
liat aja, setiap hari tu orang udah gue doain yang jelek-jelek. remember, KARMA does really exist, you moron!

ps: sorry for my word. but i'm a human ,too. i do angry. thank you for understanding :)

11 November 2009

boys#4:Chace (Raawwrrr)ford

Posted by anindita at 7:43 AM 0 comments
one conclusion: Chace Crawford is so f*ckin HOT!!
sayang di Gossip girl, perannya sebagai Nate belum jelas jadinya sama siapa. udah sini sama gue aja <3
menurut gue, Chace juga bakalan cocok banget kalo meranin Edward Cullen di Twilight (Robert Pattinson udah pas banget, tapi Chace juga bakal keren banget!...)
ooh, please look at his face! yang pasti kalo vampirenya kayak begini sih, boleh juga digigit. LOL!
ada yang tau ini bisa dibeli dimana? hehe.. :P



rawrr..


OH.MY.GOD

THE 32ND JAZZ GOES TO CAMPUS - SENSE OF REJUVENATION

Posted by anindita at 6:41 AM 0 comments

Jazz Goes To Campus is back! get ready to be rejuvenated this year :)
there will be Olivia Ong, Maliq & d'essentials, Ecoutez!, Barry Likumahuwa, Soulvibe, 21st Night, Syaharani, and so on! check out www.jazzgoestocampus.net for more info

be there and feel the rhythm of jazz rejuvenate you ;)

08 November 2009

comeback

Posted by anindita at 1:00 PM 0 comments
after a long time ago, i'm finally come back!
and am using new template for this blog. so fresh! :)
well, there's a lot of things to say. first of all, my E71 was stole in Plaza Semanggi! damn!
i had it only for 1 month. am still shock until now. hopes he/she got karma from GOD as soon as possible. we'll see who laugh in the end
so i'll catch you later :')

03 August 2009

boys#3:Sean Biggerstaff is..... different

Posted by anindita at 7:24 AM 0 comments
after a long time ago many girls got hypnotized with 'Oliver Wood' in Harry Potter 1, Sean Biggerstaff who played Oliver Wood is looks very different now. Sean's today is just wow!



as Oliver Wood. Gosh, he's so cute! x)



Sean's today. still heart him!

29 July 2009

new updates from tinkybelle :)

Posted by anindita at 8:05 AM 0 comments
hey i'm still play Pet Society. my tinkybelle is cuter than ever! hehe x)


1) tinkybelle in her garden. go green!

2) with her friends, snowy.

3) tinkybelle is trying to fishing!

4) tinkybelle's brand new kitchen. i'm so proud of it!
 

ndit. Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal